Seus dados e os do lead ficam só neste aparelho. Nada é enviado para a Decole.
Informe seu nome e o da corretora. Eles entram automaticamente em todos os scripts.
Fica salvo neste navegador. Se trocar de celular ou limpar o navegador, preencha de novo.